top image


Вчера в Казани выбирали исполнителей, которые представят Татарстан на III Международном телевизионном песенном конкурсе «Turkvizyon-2015». Лучшие из лучших определялись по итогам голосования членов жюри.

Среди семи начинающих артистов в возрасте до 14-лет бесспорным лидером показала себя участница телепроекта «Голос. Дети» - Саида Мухаметзянова с номером на песню «Сахралар». Особо отметим и других призеров. Адель Хасаншин единолично занял 2 ступень пьедестала, а Миляуша Закирова и Марьям Хаббанова разделили между собой третье место.



Всего в конкурсном отборе в КРК «Пирамида» приняли участие восемь взрослых исполнителей. Среди них были молодые артисты, уже завоевавшие популярность, а также юные дарования, приехавшие из разных городов республики.

Приз зрительских симпатий (присутствующие в зале голосовали, отправляя SMS в поддержку участников) получил Артур Хайруллин. За первое место развернулась беспрецедентная по своей напряженности борьба. В итоге впервые в истории конкурсов международного уровня голоса жюри разделились поровну между двумя претендентами: Группой «Ямьле» с композицией «Сиңа кайтам» и Ильнаром Мирановым, исполнившим песню «Татар иле».



После продолжительного совещания организаторы решили назначить второй тур. «Ямьле» и Ильнар через несколько дней исполнят свои номера на бис. В конце концов после «перепевки» мы узнаем, кто поедет защищать честь Татарстана в Стамбуле.

О результатах этой музыкальной дуэли мы сообщим дополнительно.

Афиша


FAQ


Как подключить телеканал?

Телеканал «Майдан» представлен в самых крупных сетях кабельного и спутникового вещания среди которых: «МТС», «Дом.ru», «Таттелеком», «Телесет», «Мегафон», «Телекарта HD», «Континент ТВ» и многие другие.
Подробности уточняйте у наших менеджеров по телефону:
+7 (843) 570-50-95

Как разместить клип в эфире?

На первом этапе исполнителю необходимо отправить свой видеоролик на tmt.maidan@mail.ru с приложенными контактными данными. В случае, если материал будет одобрен художественным советом, наши сотрудники предложат Вам заключить договор на трансляцию клипа.

Как разместить рекламу?

«Майдан» - это уникальный и популярный музыкальный канал, где можно увидеть все самое интересное из мира татарской эстрады. Эффективное продвижение на телеканале позволит в кратчайшее время ознакомить с Вашим предложением широкую аудиторию.

Как поздравить близких?

В эфире программы «Чын кунелдэн» с Гузель Уразовой каждый может заказать видеоклип и поздравить родных и близких со знаменательной датой. Поздравить можно по любому поводу. Приветствуется добрый юмор в описании.

  Подробнее

Вопросы
ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ?СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ!
maidan_logo

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях, чтобы всегда быть в курсе новых видеоклипов и передач.


Контакты

ООО «Татарский музыкальный телеканал»

РТ, г. Казань, ул. Горького, д.15

info@maidantv.com

+7 (843) 570-50-95

+7 (843) 570-51-01