top image
11 декабря - «Минем заманам» 16+

Татарский фильм о жизни молодых людей. Татарское кино о проблемах которые у них возникают, о ситуациях, в которые попадает человек, когда ему предстоит сделать нелегкий выбор. Однажды младший брат художника Динара попадает в милицию - парня подозревают в торговле нaркотиками. Но это еще полбеды: одновременно выясняется, что братишка задолжал крупную сумму денег криминальному авторитету по кличке Шрам. Бандиты ставят Динара перед выбором: или ты возвращаешь деньги, или отрабатываешь их, пока твой брат сидит под следствием.

В главных ролях: Эмир — Алмаз Корбанов (D’Ali а.к.а. Шакур Али) Динар — Эбри Хэбриев Динара — Лэйсэн Нуруллина «Шрам» — Айрат Ильясов Динарнын энесе — Алмаз Гыйльметдинов Хужа — Ильдар Хужа

18 декабря - «Золотая суббота» 16+

Криминальный детектив от Рамиля Тухватуллина, на основе реальных событий.
Фильм был снят при поддержке Президента РТ Рустама Минниханова и совместно с Министерством внутренних дел РТ.

В основу сюжета легло недавно раскрытое преступление. На протяжении нескольких лет некая организованная преступная группа, технологично грабила ювелирные магазины Казани. Как рассказывает режиссер фильма, группу отличала высокая организованность, в нее входил бывший спецназовец, преступники владели приемами военной разведки. Это была поистине трудноуловимая группа, длительность заранее спланированного преступления составляла не более 3-х минут.
Консультировал создателей фильма первый заместитель внутренних дел по РТ Ренат Тимерзянов. А снимались в нем не только профессиональные актеры, но и сами сотрудники милиции.

Над фильмом работали:

Продюсер и режиссер-постановщик — Рамиль Тухватуллин
Режиссер-постановщик — Дмитрий Карпов
Автор сценарий — Адель Хаиров
Директор картины — Гульшат Зарипова
Художники — Ленар Гильмутдинов, Сергей Скоморохов
Оператор-постановщик — Сергей Литовец
Оператор — Фарит Галиев
Звукорежиссеры — Адель Мингалеев, Михаил Фассахов
Музыка — Эдуард Фазульянов
Музыкальный продюсер — Татьяна Литовец
Графика и цветокоррекция — Дмитрий Карпов

В ролях: Ильсия Тухватуллина, Индира Тухватуллина, Рамиль Тухватуллин, Александр Купцов, Дмитрий Морозов, Руслан Сафин, Ринат Шакиров, Алмаз Гараев, Алексей Брайнин, Амир Камалеев, Феликс Пантюшин, Марина Полякова, Марсель Заббаров, Нуриахмет Сафин, Ильдус Курбиев, Рамзия Закирзянова и другие.

25 декабря – «Он, его муза и одноклассники» 16+

По сюжету фильма модный столичный писатель приезжает в родной городок спустя 20 лет, после того как его покинул, на встречу с одноклассниками. Но встреча преподносит неожиданности.

В главных ролях: актер Казанского ТЮЗа Владимир Никитин и студентка Университета культуры и искусств Ирина Макарова. Оператором выступил москвич Дмитрий Передня. Режиссер: Салават Юзеев.

Афиша


FAQ


Как подключить телеканал?

Телеканал «Майдан» представлен в самых крупных сетях кабельного и спутникового вещания среди которых: «МТС», «Дом.ru», «Таттелеком», «Телесет», «Мегафон», «Телекарта HD», «Континент ТВ» и многие другие.
Подробности уточняйте у наших менеджеров по телефону:
5-800-800

Как разместить клип в эфире?

На первом этапе исполнителю необходимо отправить свой видеоролик на tmt.maidan@mail.ru с приложенными контактными данными. В случае, если материал будет одобрен художественным советом, наши сотрудники предложат Вам заключить договор на трансляцию клипа.

Как разместить рекламу?

«Майдан» - это уникальный и популярный музыкальный канал, где можно увидеть все самое интересное из мира татарской эстрады. Эффективное продвижение на телеканале позволит в кратчайшее время ознакомить с Вашим предложением широкую аудиторию.

Как поздравить близких?

В эфире программы «Чын кунелдэн» с Гузель Уразовой каждый может заказать видеоклип и поздравить родных и близких со знаменательной датой. Поздравить можно по любому поводу. Приветствуется добрый юмор в описании.

  Подробнее

Вопросы
ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ?СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ!
maidan_logo

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях, чтобы всегда быть в курсе новых видеоклипов и передач.


Контакты

ООО «Татарский музыкальный телеканал»

420074, РТ, г. Казань, ул. Троицкий лес, д.29б

tmt.maidan@gmail.com

+7 (843) 5-800-800