top image
14 мая – «Бабай» 16+

«Бабай» – это психологическая драма о необъяснимых, загадочных случаях, порой происходящих в жизни. Двадцатиминутный фильм по сценарию Мансура Гилязова рассказывает о попавших в больничную палату двух стариках. Они похожи друг на друга как две капли воды. Один из них имеет семью, другой – одинок. Когда мужчина, имеющий семью, умирает, врач меняет на кроватях таблички с именами…

Обе главные роли в фильме исполняет Народный артист Татарстана Равиль Шарафиев.

Фильм удостоен приза III Международного фестиваля мусульманского кино «Золотой Минбар» и награжден дипломом Гильдии кинорежиссеров России на фестивале «Кинодебют» в Москве.

21 мая – «МЕЧ КОРОЛЕЙ. Сейфуль-Мулюков» 16+

Документальный фильм построен на последнем прижизненном интервью известного советского и российского журналиста-международника и востоковеда-арабиста Фарида Сейфуль-Мулюкова. В нем Фарид Мустафьевич рассказывает о своей жизни, об истории старинного княжеского рода семьи, тесно переплетающейся с историей России.

Ф.М. Сейфуль-Мулюков, ушедший из жизни 4 июня 2016 года, входил в элиту международной журналистики. Работал в странах Ближнего и Среднего Востока, Азии и Европы. Встречался с главами государств, видными общественными деятелями: королем Иордании Хусейном, палестинским лидером Ясиром Арафатом, руководителями Афганистана Тараки и Наджибуллой, кубинским вождем Фиделем Кастро. Телевизионные программы «Сегодня в мире» и «Международная панорама», которые вел Фарид Сейфуль–Мулюков, пользовались в СССР большой популярностью и вниманием.

Режиссёр-постановщик - Алексей Китайцев
Продюсер - Ильнур Рафиков


28 мая - «Зөләйха» 16+

Фильм по пьесе классика татарской литературы Гаяза Исхаки. В основе сюжета фильма — история татарской женщины мусульманки, лишившейся всего, кроме убеждений. Потеряв мужа и детей, насильственно выданная замуж за человека другого вероисповедания, Зулейха оказалась на грани безумия, но убеждения помогают ей не сломаться…
Режиссер: Рамиль Тухватуллин В ролях: Ильсия Тухватуллина, Гафур Каюм, Рамиль Тухватуллин, Феликс Пантюшин, Сергей Смирнов, Александр Купцов, Шаукат Биктимеров

Афиша


FAQ


Как подключить телеканал?

Телеканал «Майдан» представлен в самых крупных сетях кабельного и спутникового вещания среди которых: «МТС», «Дом.ru», «Таттелеком», «Телесет», «Мегафон», «Телекарта HD», «Континент ТВ» и многие другие.
Подробности уточняйте у наших менеджеров по телефону:
5-800-800

Как разместить клип в эфире?

На первом этапе исполнителю необходимо отправить свой видеоролик на tmt.maidan@mail.ru с приложенными контактными данными. В случае, если материал будет одобрен художественным советом, наши сотрудники предложат Вам заключить договор на трансляцию клипа.

Как разместить рекламу?

«Майдан» - это уникальный и популярный музыкальный канал, где можно увидеть все самое интересное из мира татарской эстрады. Эффективное продвижение на телеканале позволит в кратчайшее время ознакомить с Вашим предложением широкую аудиторию.

Как поздравить близких?

В эфире программы «Чын кунелдэн» с Гузель Уразовой каждый может заказать видеоклип и поздравить родных и близких со знаменательной датой. Поздравить можно по любому поводу. Приветствуется добрый юмор в описании.

  Подробнее

Вопросы
ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ?СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ!
maidan_logo

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях, чтобы всегда быть в курсе новых видеоклипов и передач.


Контакты

ООО «Татарский музыкальный телеканал»

420074, РТ, г. Казань, ул. Троицкий лес, д.29б

tmt.maidan@gmail.com

+7 (843) 5-800-800