top image
6 августа - «Өч аяклы ат» 16+

Деревенский мальчик Кабир вместе с хромой кобылой по прозвищу Бамбук отправляются в трудное и опасное путешествие. Им нужно добраться до родной деревни, чтобы спасти от тюрьмы маму Кабира — вдову фронтовика Санию. Ее обвиняют в страшном преступлении — нанесении ущерба советской собственности. Мальчик отправляется в дорогу. В пути его ждет много испытаний и удивительных встреч.

Режиссер: Нуралия Замалеева
В ролях: Илназ Хәлиуллин, Зөлфия Вәлиева, Олег Фазылҗанов, Флера Хәмитова, Әзһәр Шәкиров, Наил Шәйхетдинов

13 августа – «Классташ» 16+

Неурядицы одной семьи перерастают в серьезный конфликт — постоянные упреки жены в том, что муж не может заработать денег на жизнь в достатке, приводят к тому, что глава семьи начинает воровать и попадает в тюрьму, но за преступление, которое он не совершал…
Часть съемок проходила в настоящем следственном изоляторе. Маленькая камера и присутствие рядом настоящих заключенных придает фильму реалистичность.

Над фильмом работали: Сценарий — Зульфат Хаким, Режиссёр постановщик, продюсер — Ильсур Садыков, Генеральный продюсер — Фарит Таишев, Директор — Радик Артемьев
В главных ролях: Сабир — Илдар Әхмәтов, Данис — Булат Байрамов, в эпизодах — Рифат Хөснияров, Алла Дерягина, Павел Курносов

20 августа – «Диллема» 16+

Главная героиня Индира с детства страдает акрофобией. Но это раньше не мешало ей, у нее было все, о чем может мечтать современная юная девушка: влиятельный отец, достаток, друзья, тусовки, беззаботное существование. В момент 16-летия она встретила на развалинах города предков Старика, который показал ей, кем она была в прошлой жизни. Из глубин подсознания стали всплывать видения, восстанавливающие нити взаимосвязи поколений и времен.

Режиссер: Рамиль Тухватуллин
В ролях: Индира Тухватуллина, Руслан Утяганов, Эмиль Талипов, Лейсан Файзуллина, Азгар Шакиров

27 августа - «Бөркетләр» 16+

Три старика, три закадычных друга, попадают в необычные переделки. Их приключения, которые разворачиваются на протяжении одних суток, позволяют переосмыслить им свою жизнь, наладить отношения с близкими и друг с другом.

Режиссер: Рамиль Тухватуллин

В ролях: Азгар Шакиров, Ренат Тазетдинов, Равиль Шарафеев, Зелфира Зарипова

Афиша


FAQ


Как подключить телеканал?

Телеканал «Майдан» представлен в самых крупных сетях кабельного и спутникового вещания среди которых: «МТС», «Дом.ru», «Таттелеком», «Телесет», «Мегафон», «Телекарта HD», «Континент ТВ» и многие другие.
Подробности уточняйте у наших менеджеров по телефону:
5-800-800

Как разместить клип в эфире?

На первом этапе исполнителю необходимо отправить свой видеоролик на tmt.maidan@mail.ru с приложенными контактными данными. В случае, если материал будет одобрен художественным советом, наши сотрудники предложат Вам заключить договор на трансляцию клипа.

Как разместить рекламу?

«Майдан» - это уникальный и популярный музыкальный канал, где можно увидеть все самое интересное из мира татарской эстрады. Эффективное продвижение на телеканале позволит в кратчайшее время ознакомить с Вашим предложением широкую аудиторию.

Как поздравить близких?

В эфире программы «Чын кунелдэн» с Гузель Уразовой каждый может заказать видеоклип и поздравить родных и близких со знаменательной датой. Поздравить можно по любому поводу. Приветствуется добрый юмор в описании.

  Подробнее

Вопросы
ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ?СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ!
maidan_logo

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях, чтобы всегда быть в курсе новых видеоклипов и передач.


Контакты

ООО «Татарский музыкальный телеканал»

420074, РТ, г. Казань, ул. Троицкий лес, д.29б

tmt.maidan@gmail.com

+7 (843) 5-800-800