top image
7 января – «Майсыз калҗа» 12+

«Майсыз калҗа» – это уморительная комедия от коллектива театра эстрады «Мунча таши». Вас ждет набор забавных ситуаций из жизни обыкновенной татарской деревни.

Автор Сценария: Гамиль Әсхәдулла
Режиссер: Анфис Калимуллин
Оператор: Марсель Имамов
Композитор: Рамил Әсхәдуллин


В главных ролях: Сафич - Гамиль Әсхәдулла; Мэхфур - Рөстәм Рахманкол; Мотыйк - Искәндәр Мотыйгулла; Эминэ - Гөлсирә Зайнуллина Кабураев - Анфис Калимуллин; «Гудрон» - Илгиз Гильфанов; «Лысый» - Рөстәм Хасанов;

14 января – «Диллема» 12+

Главная героиня Индира с детства страдает акрофобией. Но это раньше не мешало ей, у нее было все, о чем может мечтать современная юная девушка: влиятельный отец, достаток, друзья, тусовки, беззаботное существование. В момент 16-летия она встретила на развалинах города предков Старика, который показал ей, кем она была в прошлой жизни. Из глубин подсознания стали всплывать видения, восстанавливающие нити взаимосвязи поколений и времен.

Режиссер: Рамиль Тухватуллин
В ролях: Индира Тухватуллина, Руслан Утяганов, Эмиль Талипов, Лейсан Файзуллина, Азгар Шакиров

21 января - «Зөләйха» 16+

Фильм по пьесе классика татарской литературы Гаяза Исхаки. В основе сюжета фильма — история татарской женщины мусульманки, лишившейся всего, кроме убеждений. Потеряв мужа и детей, насильственно выданная замуж за человека другого вероисповедания, Зулейха оказалась на грани безумия, но убеждения помогают ей не сломаться…
Режиссер: Рамиль Тухватуллин В ролях: Ильсия Тухватуллина, Гафур Каюм, Рамиль Тухватуллин, Феликс Пантюшин, Сергей Смирнов, Александр Купцов, Шаукат Биктимеров

13 марта – «Бибинур» 16+

Бабушке Бибинур снится сон. Она видит себя пятилетней, идущей по тропинке цветущего сада. Вдруг замечает, что на ветках самого большого дерева сидят все ее умершие родственники. «Бибинур, тебе пора к нам!» — говорят они ей. Проснувшись, старушка понимает, что жить ей осталось пять дней.

Режиссер: Юрий Фетинг
В ролях: Фирдаус Ахтямова, Халима Искандерова, Руслан Мустафин, Эрнест Тимерханов

Афиша


FAQ


Как подключить телеканал?

Телеканал «Майдан» представлен в самых крупных сетях кабельного и спутникового вещания среди которых: «МТС», «Дом.ru», «Таттелеком», «Телесет», «Мегафон», «Телекарта HD», «Континент ТВ» и многие другие.
Подробности уточняйте у наших менеджеров по телефону:
+7 (843) 570-50-95

Как разместить клип в эфире?

На первом этапе исполнителю необходимо отправить свой видеоролик на tmt.maidan@mail.ru с приложенными контактными данными. В случае, если материал будет одобрен художественным советом, наши сотрудники предложат Вам заключить договор на трансляцию клипа.

Как разместить рекламу?

«Майдан» - это уникальный и популярный музыкальный канал, где можно увидеть все самое интересное из мира татарской эстрады. Эффективное продвижение на телеканале позволит в кратчайшее время ознакомить с Вашим предложением широкую аудиторию.

Как поздравить близких?

В эфире программы «Чын кунелдэн» с Гузель Уразовой каждый может заказать видеоклип и поздравить родных и близких со знаменательной датой. Поздравить можно по любому поводу. Приветствуется добрый юмор в описании.

  Подробнее

Вопросы
ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ?СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ!
maidan_logo

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях, чтобы всегда быть в курсе новых видеоклипов и передач.


Контакты

ООО «Татарский музыкальный телеканал»

РТ, г. Казань, ул. Горького, д.15

info@maidantv.com

+7 (843) 570-50-95

+7 (843) 570-51-01