top image
1 апреля - «Золотая суббота» 16+

Криминальный детектив от Рамиля Тухватуллина, на основе реальных событий.
Фильм был снят при поддержке Президента РТ Рустама Минниханова и совместно с Министерством внутренних дел РТ.

В основу сюжета легло недавно раскрытое преступление. На протяжении нескольких лет некая организованная преступная группа, технологично грабила ювелирные магазины Казани. Как рассказывает режиссер фильма, группу отличала высокая организованность, в нее входил бывший спецназовец, преступники владели приемами военной разведки. Это была поистине трудноуловимая группа, длительность заранее спланированного преступления составляла не более 3-х минут.
Консультировал создателей фильма первый заместитель внутренних дел по РТ Ренат Тимерзянов. А снимались в нем не только профессиональные актеры, но и сами сотрудники милиции.

Над фильмом работали:

Продюсер и режиссер-постановщик — Рамиль Тухватуллин
Режиссер-постановщик — Дмитрий Карпов
Автор сценарий — Адель Хаиров
Директор картины — Гульшат Зарипова
Художники — Ленар Гильмутдинов, Сергей Скоморохов
Оператор-постановщик — Сергей Литовец
Оператор — Фарит Галиев
Звукорежиссеры — Адель Мингалеев, Михаил Фассахов
Музыка — Эдуард Фазульянов
Музыкальный продюсер — Татьяна Литовец
Графика и цветокоррекция — Дмитрий Карпов

В ролях: Ильсия Тухватуллина, Индира Тухватуллина, Рамиль Тухватуллин, Александр Купцов, Дмитрий Морозов, Руслан Сафин, Ринат Шакиров, Алмаз Гараев, Алексей Брайнин, Амир Камалеев, Феликс Пантюшин, Марина Полякова, Марсель Заббаров, Нуриахмет Сафин, Ильдус Курбиев, Рамзия Закирзянова и другие.

8 апреля - «Бөркетләр» 16+

Три старика, три закадычных друга, попадают в необычные переделки. Их приключения, которые разворачиваются на протяжении одних суток, позволяют переосмыслить им свою жизнь, наладить отношения с близкими и друг с другом.

Режиссер: Рамиль Тухватуллин

В ролях: Азгар Шакиров, Ренат Тазетдинов, Равиль Шарафеев, Зелфира Зарипова

15 апреля – «Югалту» 16+

У одного мужчины в татарской деревне было три сына. Старший остался жить с отцом, средний переехал в Казань, а младший уехал в Санкт- Петербург. Со временем они изменились настолько, что стали чужими друг другу и отдалились от родного гнезда. У каждого из них свои цели, интересы, взгляды на жизнь. Почувствовав это отчуждение, отец семейства инсценирует свое исчезновение на охоте, для того, чтобы собрать всех своих сыновей в доме. Но их встреча только обостряет внутренние противоречия…

Этот короткометражный игровой фильм участвовал в конкурсной программе VIII Казанского международного фестиваля мусульманского кино (2012), получил специальный приз спонсора «За вклад в сохранение национальных традиций и татарского языка».

Режиссёр-постановщик - Ильдар Ягафаров
Оператор-постановщик - Эмир Золондинов
Автор сценария - Адель Хаиров
В ролях: Радик Салимов, Ирек Хафизов, Марсель Тимофееев, Равиль Шарафиев, Елена Салимова, Элеонора Портнова Сценарная группа - Ильдар Ягафаров, Марсель Тимофеев, Ирек Хафизов, Радик Салимов Композитор - Радик Салимов

22 апреля – «Выстрел» 16+

Сергей Яковлев, как автор сценария, взял за основу историю мальчика из межнациональной семьи. Этот фильм хорошо решен на уровне звука и на уровне драматургии. Всё лучшее, что в нём есть, это речь героев, и то, как эта речь развивается, как она меняется, как она переходит с русского на татарский, как меняется соотношение этих языков, как речь становится неким маркером, который демонстрирует особенности их взаимоотношений.

Режиссер: Сергей Яковлев Оператор: Михайло Горобец
В ролях: Слава Кузьмин и Фанис Зиганшин

29 апреля - «Школьные подруги» 16+

Глубоко верующий человек Нагима и прошедшая через низы проституции Лина когда-то в школе были подругами. Они не виделись 7 лет и случайная встреча перевернула их жизнь. Старая дружба помогает найти точки соприкосновения и самые главные потери жизни. Но приобретенные привычки многое портят. Бороться с ними не помогает даже любовь.

Фильм по сценарию Наргиз Нуреевой открывал конкурсную программу IV международного фестиваля мусульманского кино «Золотой минбар» в октябре 2008 года. В Казани лента демонстрировалась под названием «Нагима».

Автор сценария и режиссер: Наргиз Нур
Оператор: Эмир Золондинов
Композитор: Зульфия Раупова

Афиша


FAQ


Как подключить телеканал?

Телеканал «Майдан» представлен в самых крупных сетях кабельного и спутникового вещания среди которых: «МТС», «Дом.ru», «Таттелеком», «Телесет», «Мегафон», «Телекарта HD», «Континент ТВ» и многие другие.
Подробности уточняйте у наших менеджеров по телефону:
+7 (843) 570-50-95

Как разместить клип в эфире?

На первом этапе исполнителю необходимо отправить свой видеоролик на tmt.maidan@mail.ru с приложенными контактными данными. В случае, если материал будет одобрен художественным советом, наши сотрудники предложат Вам заключить договор на трансляцию клипа.

Как разместить рекламу?

«Майдан» - это уникальный и популярный музыкальный канал, где можно увидеть все самое интересное из мира татарской эстрады. Эффективное продвижение на телеканале позволит в кратчайшее время ознакомить с Вашим предложением широкую аудиторию.

Как поздравить близких?

В эфире программы «Чын кунелдэн» с Гузель Уразовой каждый может заказать видеоклип и поздравить родных и близких со знаменательной датой. Поздравить можно по любому поводу. Приветствуется добрый юмор в описании.

  Подробнее

Вопросы
ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ?СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ!
maidan_logo

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях, чтобы всегда быть в курсе новых видеоклипов и передач.


Контакты

ООО «Татарский музыкальный телеканал»

420074, РТ, г. Казань, ул. Троицкий лес, д.29б

tmt.maidan@gmail.com

+7 (843) 570-50-95

+7 (843) 570-51-01