top image
6 мая - «Кияү балакай» 16+

История про парня, который родился и вырос в Великобритании. В один прекрасный день молодой человек вбил в поисковике "Татарские девушки"... Его родители по национальности - татары. Налюбовавшись красивыми татарочками, герой неожиданно для себя "влюбляется" в одну из фотографий. После недолгой переписки паренек приезжает в деревню в гости к своей избраннице.

Режиссер: Салават Юзеев.
В ролях: В фильме снимались народные и заслуженные артисты РТ Нажиба Ихсанова, Асхат Хисматов, Амир Камалиев. А также молодые артисты театра имени Г.Камала

13 мая – «Зөләйха» 16+

Фильм по пьесе классика татарской литературы Гаяза Исхаки. В основе сюжета фильма — история татарской женщины мусульманки, лишившейся всего, кроме убеждений. Потеряв мужа и детей, насильственно выданная замуж за человека другого вероисповедания, Зулейха оказалась на грани безумия, но убеждения помогают ей не сломаться…

Режиссер: Рамиль Тухватуллин
В ролях: Ильсия Тухватуллина, Гафур Каюм, Рамиль Тухватуллин, Феликс Пантюшин, Сергей Смирнов, Александр Купцов, Шаукат Биктимеров

20 мая – «Диллема» 12+

Главная героиня Индира с детства страдает акрофобией. Но это раньше не мешало ей, у нее было все, о чем может мечтать современная юная девушка: влиятельный отец, достаток, друзья, тусовки, беззаботное существование. В момент 16-летия она встретила на развалинах города предков Старика, который показал ей, кем она была в прошлой жизни. Из глубин подсознания стали всплывать видения, восстанавливающие нити взаимосвязи поколений и времен.

Режиссер: Рамиль Тухватуллин
В ролях: Индира Тухватуллина, Руслан Утяганов, Эмиль Талипов, Лейсан Файзуллина, Азгар Шакиров

27 мая – «Уеннан уймак - 2» 16+

Продолжение комедийного сериала на татарском языке. Новоиспеченный завидный жених Ильдар, у которого обнаружились родственники в Америке, не оставляет попыток добиться расположения красавицы Физуры. Вас ждут новые истории из жизни деревни, искромётные шутки и нелепые ситуации.

В ролях: Ляйсан Махмутова, Ильфат Камалиев, Ренат Шамси, Лилия Махмутова, Олег Фазулзян, Раушания Юкачёва, Зуфар Харисов, Исламия Махмутова, Роза Хабибрахманова, Земфира Досаева, Халиль Махмутов, Чулпан Закирова, Энже Камалиева.

Афиша


FAQ


Как подключить телеканал?

Телеканал «Майдан» представлен в самых крупных сетях кабельного и спутникового вещания среди которых: «МТС», «Дом.ru», «Таттелеком», «Телесет», «Мегафон», «Телекарта HD», «Континент ТВ» и многие другие.
Подробности уточняйте у наших менеджеров по телефону:
+7 (843) 570-50-95

Как разместить клип в эфире?

На первом этапе исполнителю необходимо отправить свой видеоролик на tmt.maidan@mail.ru с приложенными контактными данными. В случае, если материал будет одобрен художественным советом, наши сотрудники предложат Вам заключить договор на трансляцию клипа.

Как разместить рекламу?

«Майдан» - это уникальный и популярный музыкальный канал, где можно увидеть все самое интересное из мира татарской эстрады. Эффективное продвижение на телеканале позволит в кратчайшее время ознакомить с Вашим предложением широкую аудиторию.

Как поздравить близких?

В эфире программы «Чын кунелдэн» с Гузель Уразовой каждый может заказать видеоклип и поздравить родных и близких со знаменательной датой. Поздравить можно по любому поводу. Приветствуется добрый юмор в описании.

  Подробнее

Вопросы
ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ?СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ!
maidan_logo

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях, чтобы всегда быть в курсе новых видеоклипов и передач.


Контакты

ООО «Татарский музыкальный телеканал»

РТ, г. Казань, ул. Горького, д.15

info@maidantv.com

+7 (843) 570-50-95

+7 (843) 570-51-01